Pollo con ceci e verdure.

Tutto in teglia e via!

Mi piace molto l’abbinamento ceci e pollo, l’ho scoperto quando seguii il consiglio di Gordon Ramsay che consisteva nel riempire il pollo intero con i ceci in scatola conditi con della scorza di limone e chiuderlo con il limone stesso. Questo aiuta il pollo a rimanere tenero e inoltre abbiamo carne e contorno! In freezer tengo sempre dei cosci di pollo e così ho deciso di cuocere il tutto in forno. La verdura potete variarla a vostro gusto.

Ingredienti:

Per due persone:

  • 4 cosci di pollo (2 coscette e 2 sovracosce);
  • 1 melanzana;
  • 1 zucchina media;
  • 1 peperone;
  • 1 scatola di ceci;
  • 6 pomodorini;
  • 1 spicchio di zucca.

Utensili:

  • Tagliere;
  • Coltello affilato;
  • Ciotola;
  • Teglia;
  • Carta forno.

pollo verdure ceci

Preparazione:

Laviamo la verdura e tagliamola a tocchetti, tranne i pomodori, condiamo nella ciotola con sale e pepe ed un filino d’olio. Distribuiamo sulla teglia in un unico strato sulla teglia foderata con carta forno, aggiungendo i ceci scolati dall’acqua di vegetazione ed il pollo.

pollo verdure ceci

Mettiamo a cuocere in forno 220° per 35-40 minuti. Aggiungiamo i pomodori e lasciamo cuocere per 5 minuti. Sforniamo e porzioniamo! Buon appetito!

pollo verdure ceci pollo verdure ceci pollo verdure ceci

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Indice

Indice